Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ИП Сергеев Вадим Викторович (обслуживает сайт tort-land.ru, ИНН 710402545440, ОГРНИП 307710317200011 местонахождение: г. Москва, Волгоградский пр-т, д.32, к.8, ТК Техно-Холл, офис 26) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ИП Сергеев Вадим Викторович.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ИП Сергеев Вадим Викторович не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ИП Сергеев Вадим Викторович вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ИП Сергеев Вадим Викторович подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ИП Сергеев Вадим Викторович по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ИП Сергеев Вадим Викторович. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ИП Сергеев Вадим Викторович обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте tort-land.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.