Уважаемые клиенты! 8 марта - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Заказы на доставку по Москве и Московской области, а так же  почтой России, поступившие в праздничный день 8 марта магазин начнет обрабатывать 9 марта соответственно. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДАМ С  ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!

Полезные советы

Шоколадные конфеты в красивой упаковке создают ощущение праздника и предвкушение удовольствия. Все популярнее становится производство конфет в домашних условиях. Конфеты с эксклюзивным дизайном в красивой упаковке – безошибочный презент для любого повода. Поэтому спрос на такую продукцию растет, множатся мастер-классы от именитых шоколатье и появляются новые инструменты для производства шоколадных конфет ручной работы.

Читать далее...

Вафельные картинки – один из самых простых и практичных способов декорирования торта. Они представляют собой тонкие листы, которые производятся из рисовой или пшеничной муки, а также воды, яиц и стабилизаторов. Вафельная картинка-валентинка для украшения торта съедобна. Она имеет нейтральный вкус, что позволяет использовать ее в любом десерте без опасения, что такое украшение нарушит гармонию вкуса.

Читать далее...

Приготовление шоколада в домашних условиях – это увлекательное хобби, а также источник заработка. Изделия из шоколада, приготовленные в домашних условиях, существенно отличаются от тех, которые были произведены промышленным способом. Шоколадный десерт, приготовленный руками кондитера от первого и до последнего этапа, без применения автоматизированных технологий и упрощенных рецептур, отличается ярким вкусом и оригинальной формой.

Читать далее...

Вафельные картинки – простой способ декорирования кондитерских изделий. Современные технологии печати позволяют наносить любое изображение на тонкую поверхность вафельного листа. При этом используются абсолютно безопасные пищевые красители.

Читать далее...

Декор-гель – это настоящая палочка-выручалочка для кондитера! Эта волшебная субстанция выполняет множество функций. Она используется для закрепления элементов декора на поверхности торта и их защиты, а также улучшает эстетику готового десерта.

Читать далее...

Муссовый торт – это десерт, на приготовление которого потребуется некоторое количество времени. Однако удивительное сочетание гречневой муки, манго и шоколада, дополненное ванильным бисквитом франжипан, станет достойной наградой за труды.

Читать далее...

Муссовый торт отличается легкой и нежной консистенцией. Рецептура часто включает ягоды и фрукты, которые придают десерту приятную кислинку. Этот торт обладает не только сложным вкусом, но и безупречной эстетикой. Поэтому муссовый торт часто подают на торжественных мероприятиях: это безошибочный способ порадовать и удивить гостей.

Читать далее...

Страницы: Начало | Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. | Конец Все