Инструменты

Работа с тестом требует не только знания технологии выпечки, но и наличия инструментов, которые облегчают работу кондитера. У профессионала весь инвентарь должен быть под рукой. Поэтому важно правильно организовать пространство для работы и подобрать необходимый набор инструментов.

Читать далее...

Кондитерские насадки – важный инструмент, без которого не обходится украшение тортов, пирожных, капкейков и др. Декорирование выпечки кремом удобно осуществлять на сухой и гладкой поверхности бисквита, мастики или глазури.

Читать далее...

Современные кондитерские мешки, представленные в интернет-магазине «Тортландия», отличаются высокой прочностью и практичностью. Для тех, кто не хочет тратить время на мытье инструментов от крема, созданы одноразовые мешки. Многоразовые изделия можно мыть и использовать повторно.

Читать далее...

Кондитерский мешок – это незаменимый помощник для декорирования тортов, формовки эклеров, профитролей, макаронс и других десертов.

Традиционно декорирование осуществляется при помощи масляного крема. Он используется для украшения тортов, пирожных, капкейков. Охлажденный крем, тщательно взбитый до однородной структуры, нужно перекладывать в мешок, избегая образования пузырьков воздуха.

Читать далее...

У домашней выпечки несколько секретов. Во-первых, это хорошее настроение. Если оно отсутствует, лучше не беритесь за дело – изделие все равно не получится. Во-вторых, мастерство хозяйки. В-третьих, правильно подобранная форма для пирога, ведь выпечка с подгоревшим или прилипшим дном еще никому не пришлась по вкусу.

Читать далее...

Не только вкус, но и внешний вид тортов имеет большое значение для покупателей. Инвентарь для кондитера – необходимое вложение средств, которое обязательно окупится: ведь именно украшение кондитерских изделий становится «визитной карточкой» мастера.

Читать далее...

На свете существуют сотни рецептов пирожных: бисквитные, песочные, макарунс, эклеры… Они отличаются не только по вкусу, но и по внешнему виду, поэтому форм для выпечки пирожных тоже немало. Среди них есть популярные модели, которые универсальны и просты в применении. Это полезно учитывать при выборе кондитерского инвентаря.

Читать далее...

Эклеры, кольца с творожным кремом, маленькие шу и профитроли – все это пирожные из заварного теста. Рецепт их приготовления несложен, а стоимость ингредиентов минимальна. При этом устоять перед свежим эклером с шоколадной глазурью просто невозможно, поэтому спрос на пирожные из заварного теста остается неизменно высоким.

Читать далее...