В разделе ТОВАРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ найдете - новогодние сахарные украшения и вафельные картинки. Сахарные посыпки, формы для конфет, пряников, печенья и многое другое. СПЕШИТЕ - до Нового 2018 года осталось 74 дня!

Блог кондитера

Свадьба – один из самых ярких и волнительных моментов в жизни влюбленной пары. Этот день наполнен радостью, счастьем, улыбками близких людей. И всегда хочется, чтобы все в этот день было идеально: и наряды, и фотосессия, и фуршет, и развлекательная программа, и, конечно же, свадебный торт.

Читать далее...

Интернет и социальные сети буквально взорвали фотографии тортов с идеально ровной глянцевой или зеркальной поверхностью. Теперь съедобный глянец используется в приготовлении и тортов, и пирогов, и десертов, и пирожных, и муссов.

Читать далее...

Свадебная суета – это, пожалуй, самые приятные хлопоты в начале семейной жизни молодоженов. Выбор платья и костюма, список гостей, оформление зала и, конечно же, выбор гвоздя программы – свадебного торта. Его дизайн, вкус, оформление, способ подачи – все это может испортить такая, казалось бы, незначительная деталь, как неправильно подобранная подставка для торта. Ведь, как известно, дьявол в деталях.

Читать далее...

Загустители – одни из важнейших веществ при создании кондитерских изделий. Желатин, агар-агар, пектин увеличивают вязкость пищевых продуктов. Чаще всего их используют при изготовлении мармелада, зефира, пастилы, желе, соков, фруктовых наполнителей и начинок для конфет.

Читать далее...

Витрины с разноцветными сладостями завораживают взгляды сладкоежек. Красочные торты, пестрые мармеладки, нежные крема пастельных тонов… Кондитеры давно поняли: блюдо должно поражать не только вкусом, но и внешним видом.

Читать далее...

Яркий внешний вид сразу привлекает интерес гурмана к блюду. Сочные оттенки разнообразных тортов, пирожных, десертов, желе, словно яркие огоньки для мотыльков, манят сладкоежек к красивому лакомству. Кондитеры добиваются яркость блюдам с помощью пищевых красителей. О них и пойдет речь далее.

Читать далее...

В переводе с латинского слово «конфета» переводится как «приготовленное снадобье». И действительно первоначально их использовали лекари: они варили и засахаривали кусочки фруктов, а затем давали пациентам как источник полезных витаминов и минералов. Однако доступны такие сладкие витамины были исключительно состоятельным гражданам из-за дороговизны ингредиентов.

Читать далее...

Страницы: Начало | Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. | Конец Все