Режим работы:
Пн-чт с 10:00 до 19:00
Пт с 10:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00
Вс - выходной
Режим работы:
Понедельник-четверг
с 10:00 до 19:00
Пятница с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Воскресенье - выходной

Блог кондитера

Пищевые ароматизаторы – это вкусоароматические вещества, которые используются для придания пищевым продуктам аромата и/или вкуса. В кондитерские изделия их добавляют в таком количестве, чтобы оно соответствовало их содержанию в определенных продуктах, не подвергшихся переработке, иначе потребительские качества готового блюда теряются.

Какую бы свадьбу вы не предпочли (классическую, экстравагантную, современную), белый торт станет лучшим выбором. Такой шедевр кондитерского мастерства никогда не выйдет из моды, подчеркнет элегантность вкуса молодоженов, дополнит стиль торжества.

Cake pops – это пирожные или порционные тортики на палочке с оригинальным дизайном. Стандартная форма такого десерта – шар, что делает его похожим на чупа-чупс.

Свадьба – один из самых ярких и волнительных моментов в жизни влюбленной пары. Этот день наполнен радостью, счастьем, улыбками близких людей. И всегда хочется, чтобы все в этот день было идеально: и наряды, и фотосессия, и фуршет, и развлекательная программа, и, конечно же, свадебный торт.
Интернет и социальные сети буквально взорвали фотографии тортов с идеально ровной глянцевой или зеркальной поверхностью. Теперь съедобный глянец используется в приготовлении и тортов, и пирогов, и десертов, и пирожных, и муссов.
Свадебная суета – это, пожалуй, самые приятные хлопоты в начале семейной жизни молодоженов. Выбор платья и костюма, список гостей, оформление зала и, конечно же, выбор гвоздя программы – свадебного торта. Его дизайн, вкус, оформление, способ подачи – все это может испортить такая, казалось бы, незначительная деталь, как неправильно подобранная подставка для торта. Ведь, как известно, дьявол в деталях.
Загустители – одни из важнейших веществ при создании кондитерских изделий. Желатин, агар-агар, пектин увеличивают вязкость пищевых продуктов. Чаще всего их используют при изготовлении мармелада, зефира, пастилы, желе, соков, фруктовых наполнителей и начинок для конфет.